Анна Ширшова 16 отзывов
Залить креветки кипятком и оставить на 5 минут. Затем слить воду и приступить к их чистке.
Сварить лапшу в подсоленной воде и слить воду с помощью дуршлага.
Вылить в емкость часть сливок, поставить на средний огонь и через пару минут добавить томатную пасту и соль. Помешивая, всыпать зелень. Влить оставшиеся сливки и размешать содержимое до приобретения однородного цвета. Дождаться закипания, выключить и закрыть крышкой.
Поставить кастрюлю с лапшой на средний огонь. Добавить топленое масло, хорошо размешать, накрыть крышкой и через три минуты выключить.
На разогретую сковороду вывалить все креветки. Поджаривать в течение 3-4 минут, изредка помешивая, чтобы не подгорели. Выключить и накрыть крышкой.
Размешать соус перед подачей.
В тарелку положить порцию лапши, сверху 2 столовые ложки креветок, и все это полить 3 столовыми ложками соуса.
Горячее
Яичная лапша с овощамиГорячее
Яичная лапша домашняя
Обсуждение
Настя, спасибо за рецепт!
Рецептик супер!!:)
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Сделала сегодня яичную лапшу с креветками в сливочно-томатном соусе.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
А я готовлю по этому рецепту рисовой лапши с рукколой и креветками.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали яичную лапшу с креветками в сливочно-томатном соусе. Спасибо за рецепт!
Анна, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт яичной лапши с креветками в сливочно-томатном соусе!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Вкусняша, вкусняша!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт яичной лапши с креветками в сливочно-томатном соусе!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Удобная у вас инструкция по приготовлению яичной лапши с креветками в сливочно-томатном соусе получилась
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.