alyanova_76 13 отзывов Видео рецепт
Рецепт приготовления блинов с сосисками, твердым сыром, зеленью и помидорами с пошаговыми фотографиями. Тонкие блинчики с хрустящей корочкой и любимой начинкой не оставят Вас равнодушными. Сегодня я готовлю блины с сосисками, твердым сыром и зеленью. А соус будет из свежих/свежезамороженных помидор с майонезом, черным перцем и пикантным чили перцем. Кстати оставшийся соус можно подавать вместе с блинчиками, а при желании в него можно добавить пару зубчиков чеснока для аромата. Блинчики можно запекать в духовке, жарить на сковородке или готовить в микроволновке, в любом случае они будут вкусными, сытными и ароматными.
Ингредиенты:
для начинки:
Сосиски (маленькие) – 400-500 гТвердый сыр – 250-300 г. Зелень – 40 г
для соуса:
Помидоры – 2-3 шт.Майонез – 2 ст. ложкиПерец чили – 1/2 шт.Соль, перец
Тесто для блинчиков:
Молоко – 800 млМука – 4-5 ст. ложкиРастительное масло – 3-4 ст. ложкиСахар – 1/2 ст. ложкиЯйца – 4-5 шт.Соль.Рецепт приготовления блинов на молоке здесь.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 10-20 минут.
Входит в коллекцию: простой рецепт блинов, , рецепты на ужин, блины на кипятке, тонкие блины.
Повод:
Обед, Ужин
Время подготовки:
50 мин
Нажарить тонкие несладкие блинчики по рецепту указанному выше.
Сосиски отварить и порезать колечками.
Зелень мелко порезать.
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Помидоры ошпарить и снять с них шкурку. Затем измельчить их в блендере или пропустить через мясорубку. Я использовала свежезамороженные помидоры, их следует измельчать в замороженном виде.
К измельченным помидорам добавить майонез, перетертый перец чили (при желании), черный молотый перец и соль.
Все хорошо перемешать.
Сливочное масло растопить.
На блинчик кладем ложку соуса. Сверху сосиски, сыр и зелень. Количество начинки зависит от размера блинчиков и Ваших предпочтений.
Блинчик с начинкой свернуть конвертиком.
Выложить блинчики в смазанную маслом форму. Сверху блинчики смазать растопленным сливочным маслом. Форму с блинчиками поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 180 -200 в течении 10-15 минут.
Когда блинчики зарумянятся их можно доставать из духовки. Блинчики очень тонкие, поэтому нужно следить что бы они не пригорели снизу. При желании их можно запекать в микроволновке.
Блины
Блины с грибной начинкой
Обсуждение
Впервые в жизни замахнулась на тонкие блинчики, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
У меня тонкие блинчики прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
alyanova_76, спасибо за рецептик тонкие блинчики!!!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю http://moiretsepty.ru/vypechka/bliny/tonkie-bliny-na-syvorotke-s-dyrochkami.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала тонкие блинчики «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
А я думала разбираюсь в приготовлении тонких блинчиков:D:D, а здесь такое:)
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать тонкие блинчики на её день рождения:)))
alyanova_76, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Спс)
оч понравилось)
Тонкие блины - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...