Алена Солдаткина 20 отзывов
Входит в коллекцию: несложный рецепт чизкейков, , праздничные рецепты, рецепты на день рождения, рецепты на новый год.
Рецепт разработан и предоставлен Сергеем Ефимовым, бренд-шефом английского паба The White Hart Pub: "Праздничная выпечка невозможна без украшения. Кожуру цитрусовых нарежьте полосками шириной 2 мм. Залейте подсоленной водой и доведите до кипения. Промойте и переложите в сахарный сироп (300 мл воды, 300 г сахара, 15 мл лимонного сока). Варите на медленном огне до загустения. Цукаты выложите на бумагу для выпечки и дайте остыть. Сиропом пропитайте выпечку. А цукаты используйте в качестве ингредиента и для украшения чизкейка".
Специальное оборудование:
духовка / духовой шкаф
Вегетарианство:
Ово-Лакто
Способ приготовления:
Выпекать
Повод:
День рождения, Детский праздник, Новый год, Рождество
Чизкейки
Творожно-апельсиновый чизкейкЧизкейки
Чизкейк с пряными мандаринамиМорковь натрите на терке как для моркови по-корейски, можно чуть тоньше. Взбейте миксером с сахаром и растительным маслом до появления морковного сока. Добавьте яйца, взбитые с щепоткой соли. Перемешайте до однородной массы.
Изюм замочите на 30 мин в питьевой воде. Воду слейте, изюм откиньте на сито и обсушите на бумажном полотенце.
Нарежьте примерно одинаковыми небольшими кусочками орехи, цукаты и изюм. Добавьте к морковной массе, перемешайте.
В отдельной посуде смешайте просеянную муку, корицу и соду. Смешайте до однородности две получившиеся части.
Тесто вылейте в круглую разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекайте при 170 С 20-30 мин, до полной готовности. Кекс выньте из духовки и полностью остудите. Разрежьте на 2 коржа толщиной 2 см, при необходимости срежьте верхнюю часть кекса для образования ровных слоев.
Сливочный сыр перемешайте с сахаром на медленной скорости до его полного растворения, постепенно добавьте яйца и в конце - сметану.
На дно формы положите корж, сверху - наполнитель ровным слоем. Выпекайте при 140 С 30-45 мин Выньте чизкейк из духовки и дайте полностью остыть на решетке. Уберите его в холодильник на 3-8 ч.
Оставшийся корж смажьте конфитюром и выложите на остывший чизкейк. Обтяните торт мастикой и подавайте.
Чизкейки
Чизкейк апельсиново-шоколадныйЧизкейки
Чизкейк классическийЧизкейки
Как приготовить чизкейк со сгущенкойЧизкейки
Рецепт чизкейка с клубникойЧизкейки
Чизкейк за 10 минутЧизкейки
Чизкейк в баночкеЧизкейки
Чизкейк с лососем пошаговоЧизкейки
Чизкейк с ревенем с фотоЧизкейки
Рецепт чизкейка с гуавойЧизкейки
Как приготовить ленивый чизкейкЧизкейки
Ягодный чизкейкЧизкейки
Чизкейк
Обсуждение
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Алена, большое спасибо!
Алена, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить апельсиново-морковный чизкейк по этому простому рецептику.
Вкусно)) меня захвалили
Ты просто кудесница.
А апельсиново-морковный чизкейк — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и апельсиново-морковный чизкейк очень похвалила.
Да да вкусняха)
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Есть новый рецепт ленивого чизкейка.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Бесподобный рецепт апельсинова-морковного чизкейк!!!
Все получилось, спасибо, Алена!!!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе апельсиново-морковный чизкейк в коллекцию рецептов.
Девочки, апельсиново-морковный чизкейк — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Алена, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Спасибо за рецепт, готовила апельсиново-морковный чизкейк на день рождения сестры
Всем понравилось
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Я еще не делал апельсиново-морковный чизкейк, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Приготовила!!!
Алена, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!