Тори 15 отзывов
Хлеб
Рыбный хлебЗамешиваем тесто. даем ему постоять 15-20 минут, опять замешиваем, накрываем пленкой и даем выбродиться в тепле 1-1,5 часа. Затем формуем батон.
Формировка батона: раскатываем тестов в пласт, посыпаем его ветчиной, затем сыром. Сворачиваем плотно в рулет. Получившийся рулет острым ножом разрезаем вдлину на 3 части, НО НЕ дорезаем до конца. Из того, что вышло плетем косу.
Смазываем противень, на него выкладываем получившийся батон и даем время расстояться (минут 20 в тепле). Расстоявшийся батон смазываем яйцом, присыпаем травами и кунжутом. Выпекаем... =)
Обсуждение
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Тори, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
батон с ветчиной и сыром готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила http://moiretsepty.ru/goryachee/kotlety/kotlety-s-vetchinoi-i-syrom, мужу очень понравилось.
Я сделаю на Новый год!
Как вкусно! У меня муж любитель батона с ветчиной и сыром.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Спасибо, замечательный рецептик, батон с ветчиной и сыром класс!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Я батон с ветчиной и сыром ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Тори!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!