Nika Hahalkina 12 отзывов
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
В отдельной миске смешать муку, соль, перец и разрыхлитель.
Отдельно взбить яйца, молоко и масло в однородную массу.
Добавить сухие ингредиенты и тщательно перемешать все ложкой.
Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить на небольшом количестве растительного или оливкового масла до золотистого цвета. Выложить на полотенце и дать лишнему жиру стечь.
Добавить к тесту бекон, тертый сыр и рубленную петрушку. Все тщательно перемешать.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Форму для хлеба или кекса смазать маслом и слегка присыпать мукой, выложить тесто в форму и выпекать хлеб около 50 минут или пока спичка не будет выходить сухой из центра хлеба.
Перед подачей полностью остудить.
Хлеб
Чиабатта с бекономХлеб
Итальянский хлебХлеб
Хлеб с паприкойХлеб
Хлеб пшеничный
Обсуждение
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит хлеб с копченым беконом и сыром чеддер.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО хлеб пшеничный.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит хлеб с копченым беконом и сыром чеддер.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Я с дочкой делаем хлеб с копченым беконом и сыром чеддер. Довольно вкусно выходит :)
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я хлеб с копченым беконом и сыром чеддер готовить...
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Спасибо за рецепт хлеба с копченым беконом и сыром чеддер, получилось!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.