tanechka95 14 отзывов
Мягкий воздушный хлебушек с семечками.) Получается большой такой каравай
Хлеб
Хлебцы зерновыеВыпекать хлеб при температуре 180С 40-45 минут, в духовку обязательно должна находится емкость с водой. Остудить на решетке.
Затем переложить тесто на стол, присыпанный мукой, слегка подкатать, положить в круглую форму, дать подойти. Сбрызнуть водой и посыпать семечками.
Накрыть тесто полотенцем и дать подойти до увеличения объема в 2-2,5 раза.
Воду слегка подогреть, влить в муку, затем добавить масло и опару. Замесить тесто (должно получится некрутое гладкое тесто)
Просеять пшеничную муку и ржаную, добавить соль, семечки.
Приготовить опару: в теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар и 1/3 муки (у меня получилось очень густо и я добавила еще немного молока). Убрать в теплое место.
Хлеб
Нарочанский хлебХлеб
Хлеб с бананом
Обсуждение
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Вкусно как у мамы!
Вы там знаете толк в еде :)
Спасибо:D
Будем пробовать!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт рисового хлеба, тоже очень понравилось.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт хлеба с семечками!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Привет!
Я не ем хлеб с семечками!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.