Валентина 16 отзывов
Дрожжи развести в 2 столовых ложках теплой воды, добавить сахар и оставить на 15 минут.
Соединить хлопья, муку и соль. Добавить дрожжевую смесь, молоко и воду, тщательно перемешать, тесто будет достаточно жидким.
Вылить тесто в форму для хлеба. Сразу поставить в холодную духовку, включить температуру 100С. Оставить так на 45 мин По истечении этого времени повысить температуру до 180С и выпекать 1 час.
Хлеб
Хлеб без вымешиванияХлеб
Нарочанский хлебХлеб
Обезьяний хлебХлеб
Тыквенный хлеб
Обсуждение
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать ленивый хлеб, но вышло вкусно!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Валентина!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Кстати, когда я первый раз попробовала ленивый хлеб, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Предлагаю взять на заметку moiretsepty.ru/vypechka/khleb/tykvenny-khleb. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Валентина!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Обалденно, вкусно! Валентина, вы кудесница!
Как это должно быть вкусно!!!!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо:D
Будем пробовать!