Антон Комов 17 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт хлеба, рецепт итальянской кухни , рецепты на сковороде.
Специальное оборудование:
Сковорода чугунная, Пресс для бекона
Чиабатту среднего размера, разрезать вдоль, на две половинки и поджарить на сковороде.
Поджарить бекон.
Лук порезать полукольцами.
Смешать майонез, горчицу и соевый соус по вкусу, например в пропорции 3:1:1
Нанести на половинки чиабатты полученный соус. Далее листы салата, корейка, лук, бекон и сыр.
Накрыть второй половинкой чиабатты и разрезать на порции.
Обсуждение
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Антон, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт чиабатты с беконом!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Антон!!!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
А я никогда так не готовила чиабатту с беконом, как-нибудь приготовлю. А пока дума про moiretsepty.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-s-bekonom.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Мои гости требовали добавки)))
Я выбрала чиабатту с беконом, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Антон вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Делаю чиабатту с беконом который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит чиабатту с беконом.
Большое тебе спасибо, Антон, за такие простые, но аппетитные блюда.
Антон, сделала сегодня чиабатту с беконом.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D