Антоненко 12 отзывов
Хлеб
Чиабатта с бекономХлеб
Цельнозерновой хлебПриготовление: Дрожжи и сахар всыпать в воду комнатной температуры, дать разойтись. В миске соединить кашу и воду, всыпать муку и вымешать. Тесто будет довольно жидкое, если Вас это не устраивает, добавьте еще 100 грамм пшеничной муки и хорошо вымешайте руками. Я хотела, чтобы каша чувствовалось поэтому остановилась на жидком тесте. Поставить на 1 час в теплое место.
Мокрыми руками брать кусочки теста, формировать колбаски и обкатывать маком. Выложить в форме улитки на смазанный оливковым маслом противень и дать постоять 15 минут. Часть хлебцев я смазала оливковым маслом и посыпала сухим базиликом, поскольку не все в семье разделяют любовь к маку. Выпекать при температуре 200 градусом в разогретой духовке около 25 минут. МИР ВАМ!
Обсуждение
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Мои гости требовали добавки)))
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Антоненко, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Вот еще интересный вариант рецепта хлебцев зерновых.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать ржаные хлебцы в маке.
Раньше думала, что ржаные хлебцы в маке, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Делала ржаные хлебцы в маке только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Спасибо, замечательный рецептик, ржаные хлебцы в маке класс!
Антоненко, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Очень простой рецепт ржаных хлебцев в маке, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть ржаных хлебцев в маке из магазина.;)
Спасибо Вам, Антоненко, за рецепты.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.