Софья Тараторина 19 отзывов
Получаются хрустящие, соленые хлебцы, которые подходят и к пиву, и к супу, и просто похрустеть! Идеально в пост. По желанию можно посыпать чесноком. Приятного аппетита!
Специальное оборудование:
Мороженица, Бумага для выпечки
Вегетарианство:
Постные рецепты
В муку добавляем соль и масло, разбавляем постепенно необходимым количеством воды, месим до пластичности.
Готовое тесто убираем в холодильник на 3-4 часа.
Затем раскатываем тонкий пласт (если будет липнуть к скалке, то посыпать мукой). Режем тесто на полоски любой толщины.
Противень застилаем бумагой для выпечки и аккуратно выкладываем хлебцы. Вилкой делаем наколы по всему хлебцу, посыпаем солью и тмином и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут.
Обсуждение
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Очень очень вкусно получилось!!!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту постных ржаных хлебцев с тмином... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Кто-нибудь готовил http://moiretsepty.ru/vypechka/khleb/khlebtsy-zernovye по этому рецепту? понравилось?
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
И как у тебя все получается???
Хороший рецепт!!!
Попробую приготовить постные ржаные хлебцы с тмином.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Делаю постные ржаные хлебцы с тмином уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Софья громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я постные ржаные хлебцы с тмином готовить...
Приготовила вкусно