tata87 13 отзывов
Вмешать порезанный на мелкие кубики болгарский перец. Выложить тесто в форму смазанную оливковым маслом и посыпанную кукурузной мукой. Смазать будущий хлеб оливковым маслом и щедро посыпать тмином, немного вдавив его.
Оставить расстояться 40 минут. Выпекать при температуре 200 градусов, 50 мин
Добавить воду, масло и хорошо вымесить. Накрыть полотенцем и поставить подниматься на 1,5-2 часа в темное, теплое место.
Смешать в миске пшеничную муку, кукурузную муку, муку грубого помола, дрожжи, семена горчицы, соль.
Обсуждение
Tata87, рецепт пикантного хлеба с семенами горчицы, болгарским перцем и тмином замечательный!
Спасибо!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Очень довольна пикантным хлебом с семенами горчицы, болгарским перцем и тмином! Благодарю за рецепт.
Я сделала пикантный хлеб с семенами горчицы, болгарским перцем и тмином, все получилось очень даже..!
tata87, спасибо большое!!
Tata87, спасибо большое, за вкусный превкусный пикантный хлеб с семенами горчицы, болгарским перцем и тмином!!!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте гречневого хлеба с печеным перцем?
Сейчас буду готовить это чудо:)
Я хочу приготовить пикантный хлеб с семенами горчицы, болгарским перцем и тмином на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Какая у Вас Фантазия!!!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Как здорово!:)
Спасибо большое, tata87