toma 9 отзывов Видео рецепт
Увидела в каком-то итальянском блоге только фотографию такой чиабатты, рецепта к ней не было, но идея понравилась, сделала, очень вкусно. Чиабатта у меня уже сразу с приправами, поэтому ничего кроме помидор и моцареллы не добавляла.
Итак, понадобятся всего лишь такие продукты:
Чиабатту разрезаем несколько раз, но не до конца, у меня получилось 10 разрезов.
Моцареллу режем тонкими пластинками и кладем в разрезы.
Точно также поступаем с помидорами.
Выкладываем на лист. Я завернула в фольгу, чтобы моцарелла не вытекла на лист.
Запекаем в духовке при 180-200 градусах минут 15.
Подавать лучше сразу.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Toma, рецепт запеченной чиабатты-гармошки ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Сразу захотелось попробовать (люблю запеченную скумбрию).
Отчитываюсь.
запеченная чиабатта-гармошка супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела запеченную чиабатту-гармошку, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое toma!!!
Toma, отличный рецепт запеченной чиабатты-гармошки
спасибо за идейку