nyuta79 11 отзывов
Для этого рецепт сыр лучше взять поострее, чтобы он чувствовался в хлебе. Можно только замешивать тесто в хлебопечке, а испечь потом в духовке, чтобы получилась круглая буханка.
Время подготовки:
10 мин
Добавьте в хлебопечку дрожжи, сахар и теплую воду. Дайте постоять 10 минут.
Добавьте все остальные компоненты в хлебопечку и включите машину в основном режиме. Если хотите, можно замесить в хлебопечке, сформировать круглые буханки и испечь в духовке. В этом случае сформировать буханку и дать тесту поднять еще раз в течение часа, затем выпекать около часа в разогретой до 180 С духовке.
Хлеб
Хлеб с семечкамиХлеб
Морковный хлеб
Обсуждение
Я тоже заприметила сырный хлеб, да пока еще руки не дошли.
Какая красота…
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
За идею брала рецепт хлеба пшеничного. Получилось очень вкусно.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Готовила сырный хлеб Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Сделала сырный хлеб всё было очень вкусно отличный рецептик
Я сделала сырный хлеб, все получилось очень даже..!
nyuta79, спасибо большое!!
Офигенно вкусно получается сырный хлеб и с первого раза!
спасибо большое!!!:)