roza83 8 отзывов
Сколько множество галет пекла, но вот творожные и именно со сливой имеют какой-то необыкновенный вкус. Всегда готовлю двойную порцию.
Смешать все ингредиенты для теста.
Замесить тесто, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
Пока тесто охлаждается, приготовим начинку. Сливы вымоем, вынем косточку и нарежем на четвертинки. Добавить малину (у меня мороженная). Присыпать сахаром.
Рабочую поверхность хорошо присыпать мукой, выложить тесто и разделить его на 4 части. Каждую часть раскатать в круг и чуть присыпать крахмалом, не доходя до края.
Выложить начинку на середину, завернуть края и смазать растопленным сливочным маслом.
Выпекать при температуре 200С 15 минут. Присыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся! Приятного чаепития!
Обсуждение
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Отлично. Очень понравилось.
Рецепт весьма кстати!
Хороший рецепт!!!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Сегодня проводила эксперимент: готовила тарт со сливой. Приятного аппетита!