donskikh_94 16 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт печенья, рецепт домашней кухни , домашнее печенье.
Печенье
Ананасово-кокосовое печеньеПеченье
Печенье из овсяной кашиРазвести дрожжи в теплой воде с сахаром. Оставить на 5 минут для ферментации.
Постепенно добавить муку, соль.
Добавить масло.
Замесить мягкое эластичное тесто.
Положить тесто в миску, смазанную растительным маслом. Затянуть пищевой пленкой. Оставить для подхода на 1,5 часа.
После подхода тесто обмять. Разделить на две части.
Каждую часть раскатать в круг.
Разрезать на 6 сегментов.
Свернуть рогалики.
Положить на противень и оставить для подхода на 20 минут. Прикрыть полотенцем.
Выпекать при 180 градусах около 20 минут.
Рецепт "Дрожжевые рогалики" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Печенье
Рогалики с сухофруктамиПеченье
Рогалики с повидломПеченье
Рогалики-растрепки пошаговоПеченье
Рогалики на кефире с фотоПеченье
Рецепт рогаликов с орехами
Обсуждение
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь дрожжевые рогалики периодически готовим!!!)
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Отличный вариант приготовления дрожжевых рогаликов.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Всем привет. Наткнулась на рогалики с повидлом и он меня заинтересовал.
Думаю, очень вкусно.
Красиво, вкусно, класс просто!
А я готовила дрожжевые рогалики уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, donskikh_94!!!
Donskikh_94, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Я слабо разбираюсь в дрожжевых рогаликах, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Уже делала два раза получается обалденно.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить дрожжевые рогалики!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Donskikh_94!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)