Алла Корнеева 12 отзывов
Пирожные
Пирожное с белковым кремомПирожные
Пирожные с банановым кремомДля теста 1 смешать в одной чаше 230 г муки, 30 г кулинарного жира и 125 г воды.
Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой, оставить на 20 минут "отдохнуть".
Для теста 2 смешать жир и муку в одной чаше.
Хорошо перетереть ингредиенты.
Собрать в шар. Тесто будет мягким и жирным на ощупь.
Тесто 1 разделить на две равные части. В одну часть добавить краситель.
Белое и цветное тесто разделить на маленькие кусочки, равные по количеству.
Тесто 2 разделить на такое же количество колобков, равное белому и цветному тесту.
Из белого и цветного теста 1 раскатать круглые лепешки, на них положить по кусочку теста 2.
Защипнуть...
...и раскатать в овальные лепешки.
Свернуть в рулеты и оставить их "отдохнуть" на 20 минут, прикрыв пленкой, что бы они не заветрились.
Тем временем, приготовить начинку: грецкий орех растолочь, добавить к нему сахарную пудру, яичный белок и корицу.
Все ингредиенты смешать до однородности.
Через 20 минут рулеты раскатать в продолговатые лепешки.
Опять свернуть и оставить "отдохнуть" на 20 минут.
Через 20 минут каждый рулет расплющить в круглую лепешку, попарно сложить белую лепешку с цветной, сверху положить начинку.
Защипнуть края. Сформовать шарики, перевернуть их швом вниз.
Сделать крестообразные надрезы острым ножом, прорезая все слои теста до начинки. Таким образом подготовить изделия к выпечке.
Выложить пирожные на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать печенье в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут.
Готовое печенье имеет ровный цвет без загара.
Приятного аппетита!
Пирожные
Пирожное к чаю без выпечкиПирожные
Миндальное пирожноеПирожные
Как приготовить пирожное муравейникПирожные
Рецепт пирожного краковскогоПирожные
Банановое пирожноеПирожные
Пирожное СвадебноеПирожные
Пирожное с клюквой пошаговоПирожные
Быстрое пирожное с фотоПирожные
Рецепт пирожного брауниПирожные
Как приготовить пирожное снежкиПирожные
Пирожное ЖербоПирожные
Пирожное Тоффи
Обсуждение
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт слоеного пирожного лотос!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что слоеное пирожное лотос не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту слоеное пирожное лотос, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Оооочень вкусно получилось
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Алла, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом слоеного пирожного лотос.
Столько восхищений от гостей!
Спасибо большое за рецепт слоеного пирожного лотос.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Очень интересная ссылка о moiretsepty.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-snezhki.
Мой самый любимый рецепт слоеного пирожного лотос!!!
Я тоже так готовлю!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать слоеное пирожное лотос, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт слоеного пирожного лотос.