anyusha 10 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт паштетов, рецепт французской кухни , закуски из рыбы.
Вы можете по своему вкусу изменять пропорции каждого вида рыбы. На самом деле, я беру консервные банки каждого вида рыбы наиболее распространенного размера в супермаркетах. Я также иногда добавляю немного каперсов. Я пробовал использовать лосось, ничего особенного рецепту это не добавляет. Просто намажьте на хлеб.
Специальное оборудование:
Миксер
Паштеты
Паштет из белой фасолиВыложите рыбу из банок. Промойте водой, чтобы удалить масло, соус и пр.
Положите все ингредиенты в миксер. Слегка полейте лимонным соком.
Перемешивайте до тех пор, пока не получится плотной однородной массы. Поставьте получившееся содержимое в холодильник, как минимум на 1 час.
Достаньте из холодильника непосредственно перед употреблением. Если паштет вам покажется немного сухим, добавьте еще лимонного сока и перемешайте.
Паштеты
Паштет из шампиньоновПаштеты
Баклажановый паштетПаштеты
Рецепт паштета из авокадоПаштеты
Паштет из горбушиПаштеты
Паштет из индейкиПаштеты
Туринский паштет пошаговоПаштеты
Паштет из печени с фотоПаштеты
Рецепт постного паштетаПаштеты
Как приготовить паштет из нутаПаштеты
Мясной паштетПаштеты
Паштет
Обсуждение
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Посмотрела на фото паштета из консервированной рыбы, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Паштет из консервированной рыбы выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Таким способом обязательно попробуем приготовить паштет из консервированной рыбы! спасибо!
Еще ни разу не готовила паштет из нута, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Обязательно приготовлю!
anyusha, спасибо!
Офигенно вкусно получается паштет из консервированной рыбы и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Ой, соскучилась что-то по паштету из консервированной рыбы.
Приготовлю завтра)