Паштет из консервированной рыбы

anyusha 10 отзывов

Рецепт паштета из консервированной рыбы

Рецепт паштета из консервированной рыбы

Вы можете по своему вкусу изменять пропорции каждого вида рыбы. На самом деле, я беру консервные банки каждого вида рыбы наиболее распространенного размера в супермаркетах. Я также иногда добавляю немного каперсов. Я пробовал использовать лосось, ничего особенного рецепту это не добавляет. Просто намажьте на хлеб.

Специальное оборудование:

Миксер

  • Время: 10 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 204 ккал
  • Кухня: Французская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец в собственном соку 185 г
  • Сардины 190 г
  • Консервированная сельдь 250 г
  • Кетчуп 1 столовая ложка
  • Сметана 30%-ная 1 столовая ложка

Инструкция:

  1. Выложите рыбу из банок. Промойте водой, чтобы удалить масло, соус и пр.

  2. Положите все ингредиенты в миксер. Слегка полейте лимонным соком.

  3. Перемешивайте до тех пор, пока не получится плотной однородной массы. Поставьте получившееся содержимое в холодильник, как минимум на 1 час.

  4. Достаньте из холодильника непосредственно перед употреблением. Если паштет вам покажется немного сухим, добавьте еще лимонного сока и перемешайте.

Обсуждение

4.5 / 5
Ильина Галя
Ильина Галя

Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!

mikhailovna_72
mikhailovna_72

Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!

tedates2000
tedates2000

Посмотрела на фото паштета из консервированной рыбы, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!

elizaveta76
elizaveta76

К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)

kristyusha
kristyusha

Паштет из консервированной рыбы выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!

rongengou
rongengou

Таким способом обязательно попробуем приготовить паштет из консервированной рыбы! спасибо!

rita81
rita81

Еще ни разу не готовила паштет из нута, но уверена на 200%, что будет великолепно.

ardel1987
ardel1987

Обязательно приготовлю!
anyusha, спасибо!

tanya
tanya

Офигенно вкусно получается паштет из консервированной рыбы и с первого раза!
спасибо большое!!!:)

Мшвелидзе Саша
Мшвелидзе Саша

Ой, соскучилась что-то по паштету из консервированной рыбы.
Приготовлю завтра)