Таня Бауман 20 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт паштетов, рецепт европейской кухни , быстрые закуски.
Подавайте в качестве новогодней закуски с поджаренным хлебом и маринованными овощами.
Специальное оборудование:
Блендер, Силиконовые формочки для выпекания
В этом рецепте используется уже готовое утиное мясо, например то, которое осталось от ужина. Или просто отварите или пожарьте утиное филе до готовности. Охладите и порежьте небольшими кусочками.
В блендере смешайте утиное мясо, 80 грамм размягченного сливочного масла, кайенский перец, немного мускатного ореха и сок из 0,25 лимона. Взбейте до однородной массы, оставляя немного текстуры.
Разложите паштет по небольшим порционным формочкам, закройте пленкой и уберите в холодильник до застывания.
Когда паштет застыл, растопите оставшееся сливочное масло в сотейнике и полейте сверху.
Паштеты
Деревенский утиный паштетПаштеты
Запеченный утиный паштетПаштеты
Рецепт паштета из артишоковПаштеты
Печеночный паштетПаштеты
Паштет из авокадоПаштеты
Паштет из индейки пошаговоПаштеты
Паштет на завтрак с фотоПаштеты
Рецепт паштета из мойвыПаштеты
Как приготовить грибной паштетПаштеты
Паштет куриныйПаштеты
Паштет
Обсуждение
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Приготовила порционный утиный паштет по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Забираю порционный утиный паштет в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт паштета.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Таня, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить порционный утиный паштет по этому простому рецептику.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Я сделаю на Новый год!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Только закончила приготовление порционного утиного паштета.
Спасибо!
Первый раз делала порционный утиный паштет.
получилось то, что нужно!
Для порционного утиного паштета вроде не сложно, можно попробовать.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо, Таня!
Ваш рецепт порционного утиного паштета всё-таки самый лучший из всех!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!