dumporrin 8 отзывов Видео рецепт
Вы хотите чего-нибудь вкусненького и полезного? Тогда приготовьте плавленый сыр. Это легко усвояемый 100% натуральный продукт, состоящий из группы витаминов и содержащего фосфор и кальция.
Входит в коллекцию: простой рецепт закусок, рецепт европейской кухни , закуска из яиц, закуски из сыра, вкусные закуски, закуска из творога.
Мы предлагаем вам рецепт приготовления домашнего плавленого сыра, который готовили еще наши прабабушки. Соединение творога, масла, молока и яиц выдает вкусный и питательный продукт, богатый витаминами А, Д, Е. Идеально подходит для перекуса в любое время суток. Своим появлением плавленый сыр обязан швейцарцам. В начале прошлого века в городе Тун произошло перепроизводство твердого сыра. Сбыта не было. И чтобы сберечь хотя бы что-то, сыр расплавили. Попробуйте и вы это лакомство, приготовленное в домашних условиях.
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Повод:
На завтрак, На полдник
Закуски
Закуска из брынзы с оливкамиЗакуски
Хе из баклажановПеред тем, как приготовить плавленый сыр, возьмите кастрюлю, всыпьте туда творог и влейте молоко.
2. Поставьте на плиту и доведите смесь до кипящего состояния, а потом на слабом огне варите в течение четверти часа.
3. Возьмите чистую марлю, через нее процедите творог с молоком, после отожмите. Верните творог обратно в кастрюлю, добавьте масло, пищевую соду и посолите.
4. Варите на медленном огне в течение 6-7 минут, не переставая помешивайте. Возьмите яйца и взбейте их миксером до образования пены, добавьте в кастрюлю. Проварите еще 5-6 минут, не прекращая помешивать.
5. Возьмите формы и выложите в них смесь творога. Оставьте для остывания. По прошествии одного часа выложите холодный сыр из формы. Плавленый сыр готов. Приятного аппетита.
Закуски
Волованы с грибной начинкойЗакуски
Запеченые творожные клецки
Обсуждение
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Dumporrin, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Сегодня проводила эксперимент: готовила капрезеиза запеченной рыбы. Приятного аппетита!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик плавленого сыра
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.