omimatadr 14 отзывов
Вот меня сейчас прет на закуски, а вам будет неплохое подспорье к Новому году и к другим праздникам ;) Хотя ведь никто не мешает готовить их и без повода, просто потому что хочется.
Эта закуска напоминает по вкусу грибной жюльен. Но есть ее гораздо удобнее. Такие волованы отлично подходят для фуршетной вечеринки.
Входит в коллекцию: несложный рецепт закусок, , закуска из лука, закуска из шампиньонов, закуски с грибами, волованы.
Закуски
Хе из баклажановЗакуски
Руляда из курицыТесто слегка раскатываем в одном направлении. Выемкой диаметром около 6-7 см вырезаем из теста 20 кружочков.
Из половины из них вырезаем колечки еще одной выемкой меньшего диаметра.
Кладем большие кружки на противень и смазываем слегка взбитым белком. Сверху кладем колечки и тоже смазываем белком.
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и печем, пока стаканчики не поднимутся и не зарумянятся, около 15 минут.
Пока пекутся волованы, мелко рубим лук и чеснок. Шампиньоны нарезаем на тонкие пластинки.
В сковороде разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, около 4 минут.
Добавляем в сковороду грибы, приправляем солью, перцем и тимьяном. Жарим, помешивая, до готовности, около 7 минут. Добавляем 2 ст. л. лимонного сока и перемешиваем.
Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту.
Кладем в сковороду сметану и готовим, помешивая, еще 2 минуты, до загустения.
Раскладываем грибную начинку в слоеные стаканчики, украшаем зеленью и подаем.
Приятного аппетита!
Закуски
Волованы с начинкой с фотоЗакуски
Рецепт волованов быстрых
Обсуждение
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Потрясающий рецепт волованов с грибной начинкой!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Думаю приготовить рулетик, кто-нибудь пробовал?
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Omimatadr, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
волованы с грибной начинкой — вкуснятина!
Omimatadr, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))