Лилия Гнатченко 9 отзывов
Волован (фр. vol-au-vent, "полет на ветру") - пикантная закуска французского происхождения, небольшого размера выпечка из слоеного теста в форме башенки с начинкой из мясного, рыбного или грибного рагу. Волованом также называют само изделие из слоеного теста без начинки.
Входит в коллекцию: простой рецепт закусок, рецепт французской кухни , легкие рецепты, закуски из сыра, закуски из курицы, закуски с грибами, волованы.
Время подготовки:
15 мин
Закуски
Карпаччо по-венецианскиМякоть вареной курицы нарезать мелкими кубиками. Добавить нарезанные дольками консервированные грибы. Выложить на сковороду и залить жирными сливками. Потушить до густоты. В конце тушения ввести натертый сыр.
Волованы из слоеного теста без начинки разогреть в духовом шкафу и заполнить горячим фаршем.
Подать волованы к столу горячими, оформив фуршетную закуску зеленью.
Обсуждение
Обязательно сделаю волованов с начинкой!!!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Кстати, когда я первый раз попробовала волованов с начинкой, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Лилия, очень интересный вариант волованов с начинкой.:)
Лилия, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Пробовала приготовить волованов быстрых, подскажите что-нибудь попроще...
Лилия, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))