Люба Чижовская 19 отзывов Видео рецепт
Входит в коллекцию: простой рецепт закусок, , закуска из лука, карпаччо.
Карпаччо по-венециански
Способ приготовления:
Замораживать
Время подготовки:
1 ч
Закуски
Волованы с начинкойМясо уберите в морозильную камеру на 1 час.
Подготовьте соус: яичный желток смешайте с горчицей, посолите, поперчите.
Через 1 мин влейте тонкой струйкой оливковое масло, взбивая при этом смесь миксером.
Добавьте сметану, ворчестерширский соус и коньяк.
Уберите в холодильник.
Мясо нарежьте острым ножом на ломтики 3 мм толщиной и выложите на алюминиевую бумагу по 2 кусочка один на другой.
Накройте еще одним листом алюминиевой бумаги и прокатайте скалкой.
Выложите кусочки на блюдо и полейте несколькими каплями соуса.
Посыпьте луком-резанцем, цедрой лайма и дробленым перцем-горошком.
Сразу подавайте
Закуски
Карпаччо из говядины с рукколой
Обсуждение
Люба, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Люба, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Я приготовила сегодня карпаччо по-венециански, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Люба!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Довольна жареным козьим сыром с ревеневым соусом. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Спасибо, замечательный рецептик, карпаччо по-венециански класс!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Прочитала, надо попробовать.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Да да вкусняха)
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала карпаччо по-венециански для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Люба, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Посмотрела на фото карпачча по-венециански, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Прикольный рецепт
Люба, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас