Карпаччо по-венециански

Люба Чижовская 19 отзывов Видео рецепт

Рецепт карпачча по-венециански

Рецепт карпачча по-венециански

Карпаччо по-венециански

Способ приготовления:

Замораживать

Время подготовки:

1 ч

  • Время: 70 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 468144 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

Для соуса:

  • Яичный желток 1 шт.
  • Горчица 1 ч.л.
  • Масло арахисовое 100 мл
  • Сметана 2 ст.л.
  • Вустерский соус 1 ст.л.
  • Коньяк 1/2 ч.л.
  • Лук-резанец (измельченный) 2 ст.л.
  • Лайм (тертая цедра) 1/2 ч.л.
  • Перец (дробленый черный перец-горошек)
  • Перец молотый
  • Соль

Инструкция:

  1. Мясо уберите в морозильную камеру на 1 час.

  2. Подготовьте соус: яичный желток смешайте с горчицей, посолите, поперчите.

  3. Через 1 мин влейте тонкой струйкой оливковое масло, взбивая при этом смесь миксером.

  4. Добавьте сметану, ворчестерширский соус и коньяк.

  5. Уберите в холодильник.

  6. Мясо нарежьте острым ножом на ломтики 3 мм толщиной и выложите на алюминиевую бумагу по 2 кусочка один на другой.

  7. Накройте еще одним листом алюминиевой бумаги и прокатайте скалкой.

  8. Выложите кусочки на блюдо и полейте несколькими каплями соуса.

  9. Посыпьте луком-резанцем, цедрой лайма и дробленым перцем-горошком.

  10. Сразу подавайте

Видео

Обсуждение

4.4 / 5
enasil
enasil

Люба, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!

inenduclo1990
inenduclo1990

Люба, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!

Наугольнова Нюта
Наугольнова Нюта

Я приготовила сегодня карпаччо по-венециански, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Люба!

Карибидис Элла
Карибидис Элла

Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!

caraleso
caraleso

Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)

olfof1970
olfof1970

И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда

Черняк Юля
Черняк Юля

Довольна жареным козьим сыром с ревеневым соусом. Попробуйте приготовить, не пожалеете!

hithu1972
hithu1972

Спасибо, замечательный рецептик, карпаччо по-венециански класс!

Руднева Лиля
Руднева Лиля

Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.

toma85
toma85

Прочитала, надо попробовать.

masha93
masha93

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!

Лукьяненко Зина
Лукьяненко Зина

Да да вкусняха)

Марта Сиднева
Марта Сиднева

А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..

tasha91
tasha91

Очень вкусно получилось!
семье понравилось.

aldasin
aldasin

Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала карпаччо по-венециански для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!

catedes
catedes

Люба, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.

Поцелинцева Марианна
Поцелинцева Марианна

Посмотрела на фото карпачча по-венециански, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!

rimma71
rimma71

Прикольный рецепт

Валентина Алексеева
Валентина Алексеева

Люба, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас