kristina77 17 отзывов
Закуска и салат в одном блюде, удивите своих родных и близких маленькими волованами с печенью трески.
Тесто раскатать в пласт.
Вырезать формочкой кружочки и выложить на противень застеленный пергаментов. Смазать в сбитым яйцом.
Из остальной части теста вырезать колечки такого же диаметра. И уложить сверху кружочков. Смазать яйцом.
Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. Готовые формочки из теста остудить.
Яйца отварить, остудить и очистить.
В миске смешать печень трески и тертые яйца. Заправить майонезом.
Нафаршировать волованы начинкой.
Выложить на блюдо с листьями салата, украсить зеленью и дольками лимона.
Волованы с печенью трески готовы. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Обсуждение
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт волованов с печенью трески!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Сегодня приготовила волованов с печенью трески,очень вкусно!
kristina77 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Вкусно
Мне очень понравился рецептик новогоднего салата с печенью трески, хочу поделиться с вами.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Отчитываюсь.
волованы с печенью трески супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Kristina77, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается волованы с печенью трески!!!
Буду делать 3-й раз!
Рецепт отличный!
делаю волованов с печенью трески регулярно.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Спасибочки :)
А я думала разбираюсь в приготовлении волованов с печенью трески:D:D, а здесь такое:)
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Готовила волованов с печенью трески первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...