Рулетики из говядины с черносливом

Кристина Кадурина 9 отзывов Видео рецепт

Рулетики из говядины с черносливом - это универсальное и вкусное блюдо, которое можно подавать в качестве мясной закуски на праздничный стол, или как основное блюдо с гарниром на будничный стол.

Входит в коллекцию:   простой рецепт рулетов, ,  рецепты на ужин,  праздничные рецепты,  закуски на праздничный стол,  закуски из курицы.

Рецепт рулетиков из говядины с черносливом

Рецепт рулетиков из говядины с черносливом

Приготовить рулетики из говядины с черносливом совершенно несложно. Для начала нам понадобится хорошенькая говяжья вырезка, чернослив, немного сливочного масла, 100 грамм курицы. Чтоб рулеты были очень-очень вкусными мы будем готовить заливку - из сливок, томатного сока, бульона и моркови. Рулетики получаются очень красивыми и аппетитными. Желаю успехов и приятного аппетита!

Повод:

На обед, На ужин, На праздничный стол

  • Время: 110 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 567 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Говядина — 800 г
  • Курица — 100 г
  • Чернослив — 100 г
  • Сливки — 1 стак.
  • Томатный сок — 1 стак.
  • Бульон — 1 стак.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Оливковое масло — 30 г
  • Пучок розмарина — 1 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Душистый перец — 1 ч.л.

Инструкция:

  1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Морковь нарежем тонкой соломкой. Чернослив замочим в кипятке на 1 минуту. Курицу нарезаем брусочками.

  2. Говядину нарезаем одинаковыми кусками поперек волокон и отбиваем с двух сторон.

    ШАГ 2. рулетики из говядины с черносливом
  3. Каждый кусочек перчим и на край выкладываем масло (в данном рецепте используется зеленное масло), добавляем чернослив и кусочек курицы. Сворачиваем в рулетик.

    ШАГ 3. рулетики из говядины с черносливом
  4. Противень смазываем маслом и плотно друг к другу выкладываем рулетики (швом вниз). Присыпаем морковкой.

    ШАГ 4. рулетики из говядины с черносливом
  5. На рулетиики выкладываем веточки розмарина и заливаем смесью из сливок, бульона, томатного сока, соли и перца. Ставим рулетики запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 90 минут. Через 15 минут от начала приготовления убавляем жар до 180 и накрываем фольгой. За 10 минут до окончания приготовления снимаем фольгу.

    ШАГ 5. рулетики из говядины с черносливом
  6. Рулеты готовы.

    ШАГ 6. рулетики из говядины с черносливом
  7. Приятного аппетита!

    ШАГ 7. рулетики из говядины с черносливом

Видео

Обсуждение

4.9 / 5
Пыталева Евгения
Пыталева Евгения

Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!

alulil
alulil

Приготовила рулетики-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!

enisso
enisso

Супер!

bergich_96
bergich_96

ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала рулетики первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!

Адамюк Нина
Адамюк Нина

Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит

Агата Федосеева
Агата Федосеева

Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!

polli89
polli89

Просто искала в инете и наткнулась на рецепт рулетиков.

rongengou
rongengou

Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить рулетики только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!

Калугина Таня
Калугина Таня

Это очень - очень вкусный рецепт!