ingarou1990 10 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт рулетов, , закуска из яиц, закуска из лука.
Замочить в сливках белый свежий хлеб, через 10 минут прокрутить через мясорубку вместе с 1 луковицей.
Смешать фарш с луком и хлебно-сливочным фаршем, добавить 1 чайную ложку соли, 1 яйцо.
По желанию добавить по щепотке тимьяна и розмарина.
Хорошо вымесить фарш (прямо как тесто), выложить в форму и отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 1 час.
Готовность проверять зубочисткой, при проколе должен выделяться прозрачный сок, при этом корочка должна быть румяной.
Дать постоять 10 минут, после чего нарезать и подать к столу.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Ingarou1990, рецепт рулетика из свинины ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Уже делала два раза получается обалденно.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
+++,
муж в восторге))))))))))))
Пошла пробовать…)))))
Мне очень понравился рецептик рулетика moiretsepty.ru/zakuski/rulety/myasnoi-rulet-s-sukhofruktami, хочу поделиться с вами.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но рулетик, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!