Черниенко Дария 9 отзывов
Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!
Входит в коллекцию: простой рецепт тартов, , закуска из яиц, закуски из сыра, простые закуски.
Смешайте все ингредиенты для теста и вымесите до однородности. Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на 15 минут.
Разогрейте духовку до 190С. Смажьте сливочным маслом небольшие формочки для тарталеток. Охлажденное тесто достаньте из холодильника, разделите на две части и раскатайте каждую часть в пласт толщиной 3-4 мм. Вырежьте из теста круги чуть большего диаметра, чем размер формочек. Уложите кружки теста в формочки и разровняйте по стенкам, излишек срежьте. Насыпьте на тесто сухие бобы и уберите в духовку на 15-20 минут. Подсушенные тарталетки остудите, затем удалите груз.
Клубнику разрежьте на 2-4 части. Взбейте сливки с сахаром в воздушную пышную массу, вмешайте мелко тертый сыр Джюгас и заполните получившимся кремом тарталетки. Сверху выложите ломтики клубники, присыпьте листиками мяты, сбрызните бальзамическим уксусом и подавайте.
Обсуждение
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать тартинки с клубникой в сырно-сливочном креме, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Здравствуйте Черниенко!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Это не тартинки с клубникой в сырно-сливочном креме!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Прикольно, вот чего-чего, а тартинки с виноградом я не готовила) надо попробовать.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Мой самый любимый рецепт тартинок с клубникой в сырно-сливочном креме!!!
Я тоже так готовлю!