Кудашова Зоя 12 отзывов
Чернослив положить в емкость, добавить коньяк, чай, цедру и сок апельсина и поставить в холодильник на 1 час.
Сливки слегка подогреть. Яйца (2 яйца и 3 желтка) взбить с сахаром и ванильным сахаром до образования пышной пены. Затем добавить сливки и еще немного взбить.
В формочки для запекания выложить чернослив и залить кремом. Поставить в разогретую духовку и запекать 30-40 минут при температуре 180.
Готовый, остывший десерт поставить в холодильник на 30 минут. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
Обсуждение
Я теперь просто обязана приготовить чернослив в сливочном креме
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею чернослива в сливочном креме.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Рецепт в закладки, также как и тартинки с клубникой в сырно-сливочном креме.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по черносливу в сливочном креме!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
А я сделала чернослив в сливочном креме, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А чернослив в сливочном креме — это очень вкусно!
Сейчас пойду готовить)))
Спасибо!!!
за рецепт!!!