Роза Алимбекова 10 отзывов
Впервые этот рецепт был опубликован в кулинарной книге Джозефа Белла (Joseph Bell) Трактат о кондитерском искусстве (Treatise On Confectionery) в 1817 году. Это мороженое - очень необычный гарнир для тушеной спаржи. Количество продуктов дает примерно 750 мл мороженого
Специальное оборудование:
Сотейник, Мороженица
Мороженое
Домашнее мороженое со сгущенкойМороженое
Домашнее мороженое с клубникойВ сотейнике на медленном огне, постоянно помешивая, довести сливки с сахаром до кипения, но не кипятить. Как только сливки дойдут до точки кипения, немедленно снять с огня, добавить тертый пармезан и продолжать размешивать до тех пор, пока сыр не расплавится. Остудить до комнатной температуры.
Оставить на ночь в холодильнике. К утру смесь загустеет достаточно для дальнейшей заморозки. Переложить в плотно закрывающийся контейнер для морозильной камеры, тщательно перемешать, выровнять и укрыть поверхность мороженого вощеной бумагой или полиэтиленовой пленкой. Закрыть крышкой и заморозить не менее 6 часов.
Мороженое
Мороженое черносмородиновоеМороженое
Мороженое из маскарпонеМороженое
Как приготовить диетическое мороженоеМороженое
Рецепт йогуртового мороженогоМороженое
Банановое мороженоеМороженое
Мороженое сливочноеМороженое
Мороженое из арбуза пошаговоМороженое
Кофейное мороженое с фотоМороженое
Рецепт молочного мороженогоМороженое
Как приготовить мороженое темпураМороженое
Мороженое моккоМороженое
Мороженое
Обсуждение
Очень круто получилось!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Роза!!!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт мороженого.
Ой...как вкусно!!! Обожаю мороженое из сыра пармезан!!!!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Надо попробовать
Я тоже делала мороженое из сыра пармезан.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!