asuncofou 13 отзывов
Специальное оборудование:
Сотейник, Терка Microplane ручная, Миксер
Десерты
Райский десерт БурфиДесерты
Фрукты в имбирно-мятном сиропеСливки перелить в сотейник, довести до кипения, но не кипятить. Уменьшить огонь, всыпать кофе и варить 20 мин Процедить и вернуть в сотейник.
Белый шоколад измельчить и добавить в сливки. Поставить на небольшой огонь и готовить до полного растворения шоколада. Снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать. Дать остыть и поставить в холодильник на сутки.
Застывший шоколад с маслом взбить миксером.
Переложить в кондитерский мешок. Выдавливать на лист пергамента шарики размером с грецкий орех. Поставить в холодильник на 4 часа.
Темный шоколад растопить и остудить до нужной температуры. Накалывать трюфели на тонкий стержень или вилку и опускать в черный шоколад. Выкладывать на доску, чтобы стек лишний шоколад.
Обсыпать трюфели через сито порошком какао. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Обсуждение
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Спасибо большое за рецепт, asuncofou.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Мне очень понравился рецептик мусса из белого шоколада, хочу поделиться с вами.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт трюфелей из белого шоколада в какао станет любимкой
хочу хочу
Готовила трюфели из белого шоколада в какао точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Вот это да! Какой красивый рецептик трюфелей из белого шоколада в какао! А вкусный и простой!
Огооо спасибо девочки.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Супер все получилось
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже трюфели из белого шоколада в какао получается здорово!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать трюфели из белого шоколада в какао к домашнему празднику.