sushu 10 отзывов
Порадуйте своих близких изысканным десертом с белым шоколадом и нежным сливочным вкусом, используя этот рецепт. Мусс из белого шоколада не оставит никого равнодушным.
Способ приготовления:
На плите
Повод:
Десерт, Банкет
Мусс
Мусс из баклажановЯйцо, сливочное масло вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре. Шоколад поломать на кусочки и сложить в миску, поставить ее на водяную баню. Яйцо также взбить миксером до пышности.
Как только шоколад полностью растопится, подмешать к нему взбитое яйцо, сливочное масло и размешивать до однородного цвета. Охлажденные сливки взбить миксером с крахмалом до появления пены и также ввести в шоколадную массу, добавить щепотку ванилина.
Нагревать мусс с белым шоколадом на водяной бане около 1 минуты, помешивая, до загустения. Снять миску с бани, разлить ее содержимое по формочкам или креманкам. Когда десерт полностью остынет, поставить его в холодильник.
Мусс из белого шоколада должен настояться в холодильнике не менее получаса для загустения. Затем вынуть формочки, украсить поверхность десерта на свой вкус и подавать. Приятного чаепития!
Мусс
Мусс Два шоколадаМусс
Мусс три шоколадаМусс
Мусс из манкиМусс
Мусс из тыквы
Обсуждение
Sushu, спасибо.
Вчера попробовала мусс из белого шоколада сделать.
Все получилось.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Просто фантастика!!!
наконец мусс из белого шоколада приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, sushu!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят брусничный мусс.
Я тоже заприметила мусс из белого шоколада, да пока еще руки не дошли.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Sushu, это просто волшебный рецепт!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)