gavrilevskaya_72 10 отзывов
Растопить горький шоколад (не менее 70%) на водяной бане, добавить сахарную пудру и слегка остудить.
Добавить к шоколаду желтки и все тщательно перемешать.
Белки взбить в крепкую пену.
Небольшими порциями ввести взбитые белки в шоколадную массу, разложить приготовленный мусс по порционным формочкам или стаканам.
Поставить охлаждаться в холодильник минимум на полтора часа. Подавать украсив малиной или взбитыми сливками.
Мусс
Мусс сливочныйМусс
Тыквенный мусс
Обсуждение
Вкуснятина, обожаю воздушный мусс из шоколада
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, gavrilevskaya_72 :)
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
ОЧ вкусно получилось)
А как Вы готовите мусс три шоколада? Поделитесь секретом.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Спасибо за рецептик воздушного мусса из шоколада!!!
Муж был в восторге.
воздушного мусса из шоколада, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!