Брусничный мусс

volokzhanina_95 7 отзывов

Простой в приготовлении рецепт консервирования брусники в любое время года, использование которой подойдет как для мясных и рыбных блюд, так и для выпечки.

Входит в коллекцию:   простой рецепт мусса, ,  рецепты на ужин,  классические рецепты.

Рецепт брусничного мусса

Рецепт брусничного мусса

Повод:

Завтрак, Обед, Полдник, Ужин

  • Время: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 432 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • брусника 1 кг

Инструкция:

  1. Если свежая ягода, то перебрать, а если мороженная-разморозить.

  2. Половину порции взбить блендером.

    ШАГ 2. брусничный мусс
  3. Прогреть банки в микроволновке или на дуршлаке над кипящей водой.

    ШАГ 3. брусничный мусс
  4. Сложить 1/2 банки свежей ягоды.

    ШАГ 4. брусничный мусс
  5. Перемолотую блендером ягоду налить в банку сверху на ягоду. И закатать крышкой.

    ШАГ 5. брусничный мусс
  6. Хранить при комнатной температуре. Приятного аппетита!

    ШАГ 6. брусничный мусс

Обсуждение

4.3 / 5
sulina_71
sulina_71

Volokzhanina_95, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!

satsom
satsom

Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!

edesedint
edesedint

Впервые в жизни замахнулась на брусничный мусс, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!

tomara
tomara

Я приготовила брусничный мусс для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А брусничный мусс не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!

idonden
idonden

Volokzhanina_95, большое спасибо!

domit
domit

Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что брусничный мусс превзойдет все ожидания.

Марианна Осинцева
Марианна Осинцева

Сделала мусс три шоколада moiretsepty.ru/deserty/muss/muss-tri-shokolada. Всем советую!