volokzhanina_95 7 отзывов
Простой в приготовлении рецепт консервирования брусники в любое время года, использование которой подойдет как для мясных и рыбных блюд, так и для выпечки.
Входит в коллекцию: простой рецепт мусса, , рецепты на ужин, классические рецепты.
Повод:
Завтрак, Обед, Полдник, Ужин
Мусс
Мусс три шоколадаЕсли свежая ягода, то перебрать, а если мороженная-разморозить.
Половину порции взбить блендером.
Прогреть банки в микроволновке или на дуршлаке над кипящей водой.
Сложить 1/2 банки свежей ягоды.
Перемолотую блендером ягоду налить в банку сверху на ягоду. И закатать крышкой.
Хранить при комнатной температуре. Приятного аппетита!
Мусс
Мусс из баклажановМусс
Мусс Два шоколадаМусс
Банановый муссМусс
Мусс малиновыйМусс
Грушевый муссМусс
Мусс из манки
Обсуждение
Volokzhanina_95, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Впервые в жизни замахнулась на брусничный мусс, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Я приготовила брусничный мусс для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А брусничный мусс не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Volokzhanina_95, большое спасибо!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что брусничный мусс превзойдет все ожидания.
Сделала мусс три шоколада moiretsepty.ru/deserty/muss/muss-tri-shokolada. Всем советую!