Марианна Сологуб 15 отзывов Видео рецепт
Нежный мусс из копчeного лосося. Подавать на стол с поджаренными тостами. В рецепт входит сырой желток, поэтому не рекомендуется хранить в холодильнике больше 24 часов.
Желатин замочить в небольшом количестве кипяченой воды. Когда он размокнет, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня. Желтки влить в блендер, добавить лимонный сок и взбивать 3 мин Перелить в другую посуду, добавить желатин, тщательно перемешать.
Филе копченого лосося нарезать небольшими кусочками. В блендер влить сливки, добавить лосось, 2 чайные ложки MAGGI Супер приправы Весенняя зелень. Измельчить до получения однородной массы.
Переложить лососевую массу в миску, ввести в нее смесь взбитых яичных желтков и желатина, перемешать. Взбить яичные белки миксером и добавить в мусс. Убрать в холодильник на 2 часа. Готовый мус порезать на квадратики и выложить на поджаренные тосты.
Мусс
Мусс из баклажановМусс
Мусс Два шоколадаМусс
Банановый муссМусс
Мусс сливочныйМусс
Мусс из манкиМусс
Мусс из тыквы
Обсуждение
Рецептик супер!!:)
Мусс из лосося очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Очень давно приметила этот рецептик мусса из лосося.
Получилось просто чудесно!
Марианна спасибо Вам большое за этот рецепт!
В общем, супер!!!
Марианна-волшебница!!!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Искала мусс из лосося, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
А что вы думаете о муссе клюквенном?
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Сделала мусс из лосося всё было очень вкусно отличный рецептик
Я делала мусс из лосося по рецепту Марианна, мне понравилось.
Даже брату, который мусс из лосося не любит,понравилось!
Марианна, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Супер все получилось
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Как это должно быть вкусно!!!!
Марианна, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)