basieva_97 14 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт мусса, рецепт французской кухни , рецепты на сковороде.
Специальное оборудование:
Нож шефский, Блендер, Сковорода чугунная, Барабанное сито, Бумага для выпечки
Мусс
Мусс из лососяПорежьте печень на небольшие кусочки.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде, выложите печень и зеленый лук и пассеруйте 2-3 минуты, чтобы печень была готова, но оставалась слегка розовой внутри. Выложите все в блендер.
В сковороду налейте коньяк и готовьте, пока объем не уменьшится до 3 столовых ложек. Вылейте к печени.
В блендер добавьте сливки и специи, накройте крышкой и взбейте до однородной массы. Затем добавьте оставшееся размягченное сливочное масло и снова взбейте.
Протрите массу через сито, посолите и поперчите по вкусу.
Переложите в миску или банку, накройте пергаментом и отправьте в холодильник на 2-3 часа.
Мусс
Брусничный муссМусс
Банановый муссМусс
Мусс из мангоМусс
Мусс из манки
Обсуждение
Очень вкусный рецепт мусса из куриной печени с коньяком, буду рада воспользоваться рецептом.
Vkysno, spasibo.
Спасибо большое за замечательный рецепт мусса из куриной печени с коньяком.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Basieva_97, я только смотрела рецепт, но уже хочу мусс из куриной печени с коньяком приготовить!
Вот еще интересный вариант рецепта мусса из манго.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Спасибо большое за рецепт мусса из куриной печени с коньяком.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит мусс из куриной печени с коньяком
спасибо за рецепт…
Basieva_97, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех мусса из куриной печени с коньяком.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали мусс из куриной печени с коньяком. Спасибо за рецепт!