Десертный персиковый мусс

eniofl 7 отзывов

Рецепт десертного персикового мусса

Рецепт десертного персикового мусса

  • Время: 2 ч
  • Порций: 5
  • Калорий: 286 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • молоко концентрированное 320 г
  • желе персиковое 100 г
  • сахарная пудра 2 ст.л.

Инструкция:

  1. Заварить полуфабрикат желе, но использовать вдвое меньше воды, чем указано на упаковке, остудить поставить в морозилку на несколько минут, чтобы жидкость едва схватилась и превратилась в колыхающуюся массу.

  2. К банке охлажденного молока добавить сахарную пудру, взбить смесь до увеличения объема вдвое. Полученную смесь тоненькой струйкой, не переставая взбивать, влить в чуть застывшее желе до образования пышной пены. Разлить десертный персиковый мусс в любые формочки, отправить для дальнейшего застывания на пару часов в холодильник.

Обсуждение

3.6 / 5
Томара Кадачигова
Томара Кадачигова

СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.

yistin
yistin

Eniofl, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
десертный персиковый мусс приготовила вчера!
СПАСИБО!!!

valentina
valentina

Попробовали сегодня десертный персиковый мусс, просто класс!!!

amedan
amedan

Только закончила приготовление десертного персикового мусса.
Спасибо!

Сульдина Диана
Сульдина Диана

Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!

viktoriya
viktoriya

Десертный персиковый мусс — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!

anyuta88
anyuta88

Нашла в закладках рецепт мусса три шоколада - обязательно надо попробовать.