eniofl 7 отзывов
Заварить полуфабрикат желе, но использовать вдвое меньше воды, чем указано на упаковке, остудить поставить в морозилку на несколько минут, чтобы жидкость едва схватилась и превратилась в колыхающуюся массу.
К банке охлажденного молока добавить сахарную пудру, взбить смесь до увеличения объема вдвое. Полученную смесь тоненькой струйкой, не переставая взбивать, влить в чуть застывшее желе до образования пышной пены. Разлить десертный персиковый мусс в любые формочки, отправить для дальнейшего застывания на пару часов в холодильник.
Мусс
Мусс из баклажановМусс
Мусс Два шоколадаМусс
Карамельный муссМусс
Банановый муссМусс
Мусс из ревеняМусс
Мусс из манки
Обсуждение
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Eniofl, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
десертный персиковый мусс приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Попробовали сегодня десертный персиковый мусс, просто класс!!!
Только закончила приготовление десертного персикового мусса.
Спасибо!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Десертный персиковый мусс — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Нашла в закладках рецепт мусса три шоколада - обязательно надо попробовать.