alina70 11 отзывов Видео рецепт
Растапливаем в кастрюле сливочное масло, добавляем растительное масло. Обжариваем в масле цедру апельсина, солим.
2. Добавляем рис в растопленное масло. Перемешиваем. Обжариваем 2-3 минуты.
3. Заливаем рис кипятком. Варим 9 минут. 20 минут настаиваем. Готовый рис можно использовать в качестве гарнира к шашлычкам из семги. Приятного аппетита!
Обсуждение
Alina70 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без риса басмати с апельсиновой цедрой я не знаю)
Какая вкусняшка!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Рецепт риса басмати с апельсиновой цедрой — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Ну вообще я не люблю рис басмати с апельсиновой цедрой, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Может попробуешь как нибудь маринованного в бренди чернослива с апельсинового цедроя moiretsepty.ru/zagotovki/marinovanie/marinovanny-v-brendi-chernosliv-s-apelsinovoi-tsedroi?
Alina70, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
рис басмати с апельсиновой цедрой просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Ухтышка какой рецепт риса басмати с апельсиновой цедрой!!!!!!!
слюни текут рекой
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…