Oleg oksidor 9 отзывов
Специальное оборудование:
Нож керамический
Грибы
Подберезовики жареныеГрибы промыть и не слишком мелко нарезать
Поставить вариться в небольшом количестве воды (даже не полностью прикрыв грибы)
Добавить соль и лимонную кислоту (лимонка для сохранения цвета шляпок)
Через 10 минут добавить лавровый лист, соцветия укропа, гвоздику и перец горошком (можно также свежие эстрагон и листья хрена)
Еще через 10 минут добавить мелко нарезанный чеснок, уксус и сахар
Все количества примерные, это необходимый минимум. Почти наверняка потребуется добавлять почти всего важно, чтобы маринад был насыщеннее, чем кажется нужным, слишком кислым, слишком соленым, слишком пряным: все впитают грибы.
Готовый маринад разлить по предварительно обданным кипятком банкам и герметично закрыть прокипяченными крышками.
Грибы
Грибы с розмариномГрибы
Грибы по-корейски
Обсуждение
Oleg, рецепт грибов в пряном маринаде ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
И как у тебя все получается??? Я пока пробую http://moiretsepty.ru/goryachee/griby/griby-v-mikrovolnovke приготовить.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт грибов в пряном маринаде станет любимкой
хочу хочу
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами