renorter1992 19 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт грибов, рецепт европейской кухни , рецепты на сковороде.
Великолепный, тонкий вкус, рекомендую.
Специальное оборудование:
Сковорода с керамическим покрытием
На горячую сковороду положить масло и растопить его вместе со свежим (или сухим, но не молотым) розмарином, влить вино, если сухое, добавить ложечку сахара и немного уварить.
Когда загустеет, добавить грибы (предварительно очищенные, НЕ МЫТь.) и поджарить, посолив и поперчив, 1.5-2 минуты на одной стороне и 2-3 минуты на другой.
Грибы
Жареные грибы с пак-чоемГрибы
Жареные грибы с сыром
Обсуждение
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Renorter1992, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Спасибо! Беру в закладки.
Я делала грибы жареные провансаль, мне понравилось.
Даже сестре, которая грибы жареные провансаль не любит,понравилось!
Сделала грибы жареные провансаль впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Есть рецепт жареных грибов в мультиварке, девочки уже готовили.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Renorter1992, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать грибы жареные провансаль строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт грибов жареных провансаль разочаровал.
Никому не понравилось(
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить грибы жареные провансаль
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит грибы жареные провансаль, оценили.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
АААААА как вкусно глядя на грибы жареные провансаль слюнки потекли ручьем!!:D
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!