Волокжанина Янка 7 отзывов
Специальное оборудование:
Нож керамический, Вок
Вегетарианство:
Низкокалорийные рецепты
Грибы
Грибы млечникиГрибы
Запеченные шампиньоныЗамочите грибы в небольшой миске в воде на 2 часа. Слейте, отожмите лишнюю воду и удалите ножки. Шляпки порежьте на небольшие кусочки.
Разогрейте вок на сильном огне до появления дымка. Добавьте масло и распределите его по всей поверхности. Добавьте грибы и жарьте, помешивая, до появления запаха. Переложите на тарелку.
Снова разогрейте вок до появления дымка на сильном огне. Пак-чой разрежьте вдоль пополам и выложите в вок, разрезанными сторонами вниз. Сбрызните 2 столовыми ложками воды и готовьте, не перемешивая, 1 минуту, пока вода не выпарится.
Посыпьте сахаром и солью. Аккуратно перемешайте и готовьте 1 минуту или чуть больше.
Верните грибы в вок и готовьте еще 30 секунд. Переложите на тарелки и сразу подавайте.
Грибы
Грибы жареные провансальГрибы
Жареные грибы с сыром
Обсуждение
Волокжанина, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Волокжанина, что так же вкусно.
Спасибо за рецепт
очень люблю жареные грибы с пак-чоем
Готовится элементарно)
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Ну и красота жареные грибы с пак-чоем!!!
Обязательно попробую сделать!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю жареные грибы в мультиварке.