antonina78 7 отзывов
Нежное блюдо с вкусным и всемирно известным соусом.
Для того, чтобы сделать блюдо менее калорийным, при его приготовлении лучше использовать сыр и молоко с небольшим процентом жирности.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
Вымыть сырые шампиньоны, нарезать небольшими кусочками.
На разогретой сковороде обжарить лук в течение пяти-семи минут, до подрумянивания.
Добавить грибы, потушить еще 10 минут.
Вымыть куриное филе, нарезать небольшими кусочками, выложить в форму. Посолить, добавить сушеные травы.
Массу перемешать, сверху выложить грибную обжарку.
Для приготовления соуса Бешамель налить молоко в небольшую кастрюлю, добавить молотый белый перец, соль, щепотку муската. Перемешать, поставить смесь на плиту, всыпать муку.
Довести массу до кипения, постоянно помешивать венчиком. Огонь убавить. Прогревать смесь до загустения.
Полученным соусом полить куриное филе, посыпать тертым сыром.
Печь при температуре 200 градусов в течение получаса.
Грибы
Запеченные шампиньоныГрибы
Мороженные шампиньоныГрибы
Шампиньоны с лукомГрибы
Сочные шампиньоны
Обсуждение
Я приготовила куриное филе и шампиньоны под соусом бешамель и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Antonina78, спасибо.
Вчера попробовала куриное филе и шампиньоны под соусом бешамель сделать.
Все получилось.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Отличный рецепт, спасибо огромное
А я также заинтересовалась шампиньонами фаршированными сливочно-шпинатным соусом.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить куриное филе и шампиньоны под соусом бешамель.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить