bobyleva_91 9 отзывов
Входит в коллекцию: несложный рецепт грибов, , рецепты на сковороде.
Специальное оборудование:
сковорода
Способ приготовления:
Жарить
Повод:
Встреча с друзьями, Пикник
Шампиньоны разрежьте пополам. Приготовьте три мисочки: со смешанной с солью мукой, взбитым яйцом и панировочными сухарями. Обваляйте грибы сначала в муке, затем в яйце и в сухарях. Стряхните лишнее.
Разогрейте растительное масло для фритюра и обжарьте в нем грибы до хрустящей корочки. Вынимайте грибы шумовкой и перекладывайте на бумажные полотенца, чтобы избавить от лишнего масла.
Для айоли пропустите через пресс чеснок, добавьте в майонез. Добавьте лимонный сок, соль, перец и перемешайте.
Шампиньоны переложите на тарелку, присыпьте тертым пармезаном, рубленой петрушкой и сбрызните трюфельным маслом. с айоли.
Грибы
Фаршированные шампиньоныГрибы
Шампиньоны в горшочкахГрибы
Соленые шампиньоныГрибы
Сочные шампиньоны
Обсуждение
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Спасибо за шедевры!!!
Bobyleva_91, рецепт замечательный! Спасибо!
Опачки!
Теперь братик обрадуется хрустящим шампиньонам с соусом айоли и трюфельным маслом!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит хрустящие шампиньоны с соусом айоли и трюфельным маслом.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Bobyleva_91, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о шампиньонах фаршированных сливочно-шпинатным соусом. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Спасибочки :)