sasha 18 отзывов Видео рецепт
Каннеллони – это изысканное и вкусное блюдо, которое способно украсить Ваш праздничный стол. Правда на его приготовление придётся потратить пару часиков Вашего времени, но результат того стоит. Итак, сегодня я буду готовить каннеллони с мясной начинкой, так как готовлю я их не на праздничный стол, а для мужа, то добавлю немного больше соуса. Из-за этого они будут не так эффективно смотрится, но зато будут более сочными. В оригинале соус покрывает каннеллони лишь на 2/3, после чего их накрывают фольгой и ставят в духовку минут на 30, а потом снимают фольгу и дают им подрумянятся еще в течение 15-20 минут.
Другие рецепты каннеллони:
Каннеллони со шпинатом
Ингредиенты: Лук – 1шт. Морковка – 1шт. Масло сливочное – 30г. Масло растительное – 2-3ст. ложки. Свиной фарш – 500-700г. Томатная паста – 2-3ст. ложки. Томатный сок – 500мл. Твердый сыр – 200г. Трубочки для каннеллони – 1 упаковка. Яйцо – 1шт.
Для соуса "Бешамель": Молоко – 500мл. Мука – 1/2 стакана. Яйца – 2шт. Твердый сыр – 50г. Масло сливочное – 20г. Масло растительное – 2 ст. ложки. Мускатный орех – 1 г. Соль.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 35-45 минут.
Входит в коллекцию: простой рецепт макарон и паста, , рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Повод:
Обед, Праздник, Ужин
Время подготовки:
1 ч
Макароны и Паста
Фаршированные ракушкиМакароны и Паста
Спагетти с грибным болоньезеЛук мелко покрошить.
Морковь натереть на крупной терке.
Сливочное масло растопить с подсолнечным.
Обжарить морковку.
Добавить к слегка обжаренной морковке лук.
Когда лук подрумянился добавляем фарш.
Когда вся жидкость из мяса выкипит, а фарш слегка подрумяниться солим и перчим. добавляем томатную пасту слегка разведенную с водой.
Когда вся жидкость выкипит выключаем огонь и добавляем немного тертого сыра.
Все хорошо перемешиваем и даем остыть.
В остывший фарш вбиваем яйцо.
Тщательно перемешиваем начинку.
Готовим соус “Бешамель”.
Аккуратно начиняем трубочки.
Выкладываем нафаршированные трубочки на смазанную маслом форму.
Поливаем трубочки томатным соком или томатной пастой. Ложем несколько ломтиков сливочного масла.
Сверху смазываем все соусом “Бешамель”.
Посыпаем все тертым сыром. Выпекаем в разогретой духовке. Сначала ждем пока соус закипит, потом делаем 180 и выпекаем до готовности.
Есть 2 способа запекать каннеллони: 1) заливаем соусом каннеллони так чтоб соус полностью их покрывал. Тогда они получаются более сочными, но их труднее доставать и они плохо держат форму. 2) Жидкость покрывает трубочки на 1/2 - 1/3 часть. При запекании трубочки накрываются фольгой на первые 30 минут, а потом фольгу убирают и дают каннеллони подрумяниться.
Макароны и Паста
Паста каннеллони с овощами с сыром и соусом бешамельМакароны и Паста
Каннеллони с рыбой, грибами и адыгейским сыромМакароны и Паста
Как приготовить фаршированных каннеллонь, запеченных с сыромМакароны и Паста
Рецепт каннеллонь фаршированных в сливочном соусеМакароны и Паста
Каннеллони с индейкой и белыми грибамиМакароны и Паста
Каннеллони, фаршированные мясомМакароны и Паста
Каннеллони с курицей и овощами пошаговоМакароны и Паста
Каннеллони в мультиварке с фотоМакароны и Паста
Рецепт каннеллонь с индейкойМакароны и Паста
Как приготовить пасту с мясным соусомМакароны и Паста
Каннеллони с сыромМакароны и Паста
Макароны с фаршем
Обсуждение
Sasha, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Огромное спасибо!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Как красиво!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик каннеллонь с мясным фаршем
Спасибо большое, за рецепт http://moiretsepty.ru/goryachee/makarony-i-pasta/farshirovannye-kannelloni-zapechennye-s-syrom! Обязательно приготовлю.
Sasha спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Так захотелось каннеллонь с мясным фаршем, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Спасибо вам, sasha, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для каннеллонь с мясным фаршем уже имеются в наличии.
Я пошла делать как у вас!!!
Sasha, замечательный рецепт каннеллонь с мясным фаршем!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Каннеллони с мясным фаршем — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Супер!
у меня нет слов .
Очень понравился этот рецепт каннеллонь с мясным фаршем.