Каннеллони, фаршированные мясом

Лиза Пистун 21 отзыв Видео рецепт

Каннеллони - итальянские макаронные изделия, которые готовят, наполняя их разнообразными начинками. Предлагаю фаршировать каннелони мясом, а затем запечь их под соусом бешамель и сырной корочкой.

Входит в коллекцию:   простой рецепт макарон и паста, рецепт итальянской кухни ,  рецепты на ужин.

Рецепт каннеллонь, фаршированных мясом

Рецепт каннеллонь, фаршированных мясом

Приготовим каннеллони, фаршированные мясом, в домашних условиях. Для начинки: обжариваем на сковороде лук и чеснок, постепенно добавляем говяжий фарш, измельченные томаты, соль и перец. Для соуса бешамель: обжариваем в растопленном масле муку, добавляем молоко и варим до загустения. Наполняем каннеллони начинкой из фарша. Складываем их в форму, залив сверху соусом. Запекаем в духовке 20 минут, затем извлекаем и посыпаем тертым сыром. Доводим до готовности, запекая еще 10 минут. Удачи!

Повод:

На обед, На ужин

  • Время: 60 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 694 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:
Спагетти с сельдереем
Спагетти с сельдереем
Спагетти с мясом
Спагетти с мясом

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое — 40 мл
  • Помидоры — 500 г
  • Соль и перец — По вкусу
  • Каннелони — 12 шт.
  • Молоко — 400 мл
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Говядина — 400 г
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сыр твердый — 100 г

Инструкция:

  1. При помощи блендера измельчаем лук и чеснок.

  2. Слегка обжариваем овощи на оливковом масле.

    ШАГ 2. каннеллони, фаршированные мясом
  3. Говядину измельчаем до состояния фарша при помощи того же блендера.

    ШАГ 3. каннеллони, фаршированные мясом
  4. Добавляем к луку и чесноку говяжий фарш. Жарим вместе 10 минут.

    ШАГ 4. каннеллони, фаршированные мясом
  5. Помидоры очищаем от кожицы, измельчаем в блендере и добавляем на сковороду.

    ШАГ 5. каннеллони, фаршированные мясом
  6. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Готовим еще 5 минут на медленном огне.

    ШАГ 6. каннеллони, фаршированные мясом
  7. Приготовим соус бешамель. Для этого слегка обжариваем на сковороде муку в растопленном масле. Постепенно вливаем молоко, помешивая. Варим на медленном огне до загустения, не переставая помешивать.

    ШАГ 7. каннеллони, фаршированные мясом
  8. Остывшим фаршем наполняем каннеллони.

    ШАГ 8. каннеллони, фаршированные мясом
  9. Выкладываем макаронные изделия в форму, заливаем соусом бешамель. Ставим в духовку на 20 минут, температура 200 градусов.

    ШАГ 9. каннеллони, фаршированные мясом
  10. Извлекаем каннеллони из духовки, посыпаем тертым сыром и запекаем еще 10 минут (до золотистой корочки).

    ШАГ 10. каннеллони, фаршированные мясом
  11. Приятного аппетита!

    ШАГ 11. каннеллони, фаршированные мясом

Видео

Обсуждение

3.8 / 5
Сардарь Алла
Сардарь Алла

Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать каннеллони, фаршированные мясом)))

yeachusi1982
yeachusi1982

Лиза!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))

Марианна Садаускайте
Марианна Садаускайте

Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!

Галя Гайда
Галя Гайда

Я давненько поглядываю на каннеллонь, фаршированных мясом — очень аппетитно!
Буду готовить!

margo89
margo89

Вот ещё нашла макароны.

irisha87
irisha87

Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!

reduco2005
reduco2005

Спасибо вам, Лиза, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для каннеллонь, фаршированных мясом уже имеются в наличии.

idlollum
idlollum

И как у тебя все получается???

yuliya
yuliya

Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5

Марианна Силаева
Марианна Силаева

Лиза, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!

troschilova_97
troschilova_97

Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.

marianna89
marianna89

Искала каннеллони, фаршированные мясом, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.

erererasi
erererasi

Мммммммм, вкусняга какая!

yanulya94
yanulya94

Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!

anyuta93
anyuta93

ОО, мой любимы рецептик каннеллонь, фаршированных мясом

houngim
houngim

Лиза, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!

tasha91
tasha91

А что вы нашли в каннеллонях, фаршированных мясом??? Мне, например, не очень понравилось:(

Таня Ефременко
Таня Ефременко

И это вправду весьма необычный рецепт.

Ксюша Ермашкевич
Ксюша Ермашкевич

Вкусно

serinde
serinde

И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!

akinava
akinava

Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.