rowdu 12 отзывов
Успех здесь зависит от качества кролика он должен быть молоденький и нежный, с жирком. Я нахожу этот способ приготовления кролика гораздо интереснее традиционного в сметане сметана спасает любое мясо, но легкого аромата дичи не остается. Если вы не уверены в возрасте вашего кролика, тушите мясо дольше, пока не увидите, что оно почти сваливается с косточки.
Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Тушку кролика вымыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать на кусочки.
Муку смешать с солью и перцем и обвалять в ней кусочки кролика.
В глубокой сковороде, которую можно ставить в духовку, разогреть оливковое масло и обжаривать кусочки кролика до появления румяной корочки.
Чеснок слегка раздавить, не снимая с него шелухи.
Помидоры нарезать четвертинками.
Из оливок удалить косточки.
Влить в сковороду вино, добавить чеснок, помидоры, оливки и 4-5 веточек розмарина, накрыть сковороду крышкой и поставить в разогретую духовку на 25 минут, затем снять крышку и тушить еще 5-7 минут.
Готового кролика посыпать оставшимися листьями розмарина.
Обсуждение
Вот сейчас по Вашему рецепту, rowdu, делаю это чудо чудное;)
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Шикарный рецепт кролика с оливками!
Приготовила мужу на день варенья!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Вот вроде бы тоже блюдо
бутерброды с курицей и оливками.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт кролика с оливками.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Спасибо за рецепт
очень люблю кролика с оливками
Уверена маме понравится
все любители кролика с оливками оценили!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Очень красивая и оригинальная подача кролика с оливками.
Рецепт супер, спасибо!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!