varya 7 отзывов
Специальное оборудование:
Нож керамический, Термометр для духовки
Мясо
Сырные наггетсыМясо
Курица с клюквойНарезать куриные грудки продольно полосками шириной примерно 1,5-2 см.
Смешать панировочные сухари, пармезан, травы и специи.
Предварительно смоченные в растопленном сливочном масле кусочки курицы обвалять в смеси сухарей с травами и выложить в один слой на противень, слегка смазанный маслом.
Готовить курицу в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Подавать с соусом маринара или медовой горчицей.
Обсуждение
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо за рецепт куриных грудок, запеченых с травами, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Попробовала приготовить куриные грудки, запеченые с травами.
Супер!!!
Спасибо varya!
Вы профи!
Спасибо, varya за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что куриные грудки, запеченые с травами не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту куриные грудки, запеченые с травами, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Посмотрите рецепт moiretsepty.ru/goryachee/myaso/kurinye-grudki-s-gorchitsei-i-medom, не пожалеете.