Рамилевна Танечка 9 отзывов
Участник конкурса "Раз, два и готово!" Сочная грудка с соусом за 15 минут. Рецепт из израильской книги "Без траты времени".
Куриные грудки приправить с крупной солью, перцем и чили. Нагрейть тяжелую сковороду с оливковым маслом и обжарить грудки по 3 минуты с каждой стороны, на высоком огне.
Смешать все компоненты соуса и добавить в сковороду.
Накрыть и довести до кипения соус.
Уменьшите огонь и тушить около 4 минуты, пока курица не будет полностью готова. Выложить грудки на сервировочное блюдо. Увеличить огонь и потушить соус пока не уменьшится в двое, полить на грудки.
Подавать сразу же.
Обсуждение
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Делала куриные грудки с горчицей и медом на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Куриные ножки с сыром moiretsepty.ru/goryachee/myaso/kurinye-nozhki-s-syrom готовила, а вот куриные грудки с горчицей и медом - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Вкуснятина неописуемая!!!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт