lothowan 16 отзывов
Помыть крылышки, натереть солью, приправить, отложить минут на тридцать мариноваться. Разогреть чуть-чуть растительное масло, бросить крылья, накрыть крышкой, жарить, пока не появится корочка. Перевернуть жарить с другой стороны.
Переложить в герметичную емкость, добавить порезанный чесночок, распределить его по мясу равномерно, плотно закрыть крышкой, встряхнуть минут через пять. Подавать куриные Ароматные крылышки можно спустя пять минут. Аромат даст чеснок в соприкосновении с горячим мясом.
Обсуждение
Спасибо lothowan, ты меня спасла!!!
Спасибо!!!
куриные ароматные крылышки СУПЕР!!!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Lothowan, это просто волшебный рецепт куриных ароматных крылышек!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт куриных грудок с горчицей и медом.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Lothowan, огромное спасибо за куриные ароматные крылышки!
Получилось с первого раза.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)