Пуговка 18 отзывов
Мясо
Курица с клюквойПодготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки.
Морковь нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.
На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук.
Жареный лук и морковь перемешать с сердечками.
Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.
Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться.
Подавать с картофельным пюре.
Любимый ужин готов. Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо, очень понравилось оформление тушеных куриных сердечек!
Пуговка, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Тушеные куриные сердечки — просто СУПЕР!!!
Прикольно, вот чего-чего, а куриные голени на пару я не готовила) надо попробовать.
Мой парень просто обожает тушеные куриные сердечки))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Сделали, но еще не пробовали!!
Сегодня приготовила, получилось тушеные куриные сердечки не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Вкусна
Тушеные куриные сердечки просто вкусняшка!!!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!