anyuta98 7 отзывов
Давно не готовила айву, поэтому хочу предложить вам очень вкусное блюдо из нее. Вообще я очень люблю айву: из нее можно готовить как сладкие, так и несладкие блюда.
Айву помыть, разрезать на половинки и удалить сердцевину. Застелить противень пергаментной бумагой и положить на нее половинки айвы. Сбрызнуть айву растительным маслом и запекать минут 20- 30.
Пока айва запекается, мелко нарезать лук и спассеровать его до золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить фарш, пару веточек тимьяна и кедровые орешки, обжаривать до готовности мяса.
Достать айву и заполнить ее фаршем. по желанию можно посыпать тертым сыром. Запекать минут 30.
Готово!
Приятного аппетита!
Надеюсь блюда вам понравиться.
Обсуждение
Огромная благодарность вам,anyuta98…))))
Обалденно, вкусно! anyuta98, вы кудесница!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Anyuta98 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно фаршированная айва будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Я сделала фаршированную айву, все получилось очень даже..!
anyuta98, спасибо большое!!
Спасибо большое! Буду пробовать!