Антонина Брейтман 7 отзывов
Рыба
Рыба с юшкойКальмары сполосните и очистите от внутренностей. Для того, чтобы быстро снять кожу, окуните тушки на несколько секунд в кипяток, а затем тщательно промойте. Нарежьте соломкой.
С сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, нарезанный тонкими полукольцами, и готовьте, помешивая, пару минут до мягкости. Затем добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и готовьте еще секунд 30.
Добавьте кальмары и обжаривайте на сильном огне в течение 2-3 минут. Посолите и поперчите по вкусу (имейте в виду, что кальмары сами по себе достаточно соленые). Приятного аппетита!
Рецепт "Кальмары жареные" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Обсуждение
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без кальмаров жареных не обходится!
Обалденно, вкусно! Антонина, вы кудесница!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Отлична идея!
Кальмары жареные просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю кальмаров жареных)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))